Virgoun Bukti

Virgoun Bukti

Title:Virgoun Bukti
Quick Download :
Date:19 September 2017
Source:Indomp3.web.id
Duration:5:5 Min
User:LAST CHILD
Type:MP3/ MP4/ FULL HD

Free Download Music Mp3 Virgoun Bukti:

NOTIFSIEDS.GA merupakan layanan download online untuk publik. Kamu bisa mendownload segala jenis musik yang kamu mau, tinggal cari di kolom "search" maka kamu akan menemukannnya. Format download yang kami sediakan berupa Mp3, dan Mp4, dan tent saja semua itu gratis. Dalam artikel kali ini, notifsieds.ga akan menshare link download Virgoun Bukti Yang pelu kamu lakukan adalah meng-klik tombol download yang tersedia, lalu klik dan klik. Maka file lagu berjudul Virgoun Bukti akan terdownload secara otomatis

Video Mp4
Video FLV Ful HD
Convert to MP3

Merapat yuu buat nonton project terbaru Virgoun "Meski Lewat Luka: A Song Series" dilink ini:
Chapter1: http://bit.ly/MeskiLewatLuka
Chapter2 : http://bit.ly/saathatikubertanya
Chapter3 : http://bit.ly/Moveon_
Chapter4 : http://bit.ly/selamatselamattinggal
Behind The Scene: http://bit.ly/BTSMeskiLewatLuka

* * * * * * * * * *

#VIRGOUN - #BUKTI
Composer: Virgoun Teguh Putra
Producer: Morin Chandra
Publisher: dr.m
Music Director & Mixed by: Tito P. Soenardi
Mastered by: Stephan Santoso
Guitars performed by: Andre Dinuth

#SuratCintaUntukStarla

* * * * * * * * * *

Aktifkan RBT #BUKTI SEKARANG!
Telkomsel : Ketik SCUS04 kirim ke 1212
XL : Ketik SCUS04 kirim ke 1818
3(Tri) : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 1212
Indosat : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 808

Download lagu #BUKTI cuma di iTunes
http://bit.ly/BuktiApple

* * * * * * * * * *

RAME-RAME REQUEST BUKTI DI 98.7 Gen FM

Caranya nih.

TWITTER
Mention @987genfm @LCvirgoun dan hashtag #genmusikterus minta lagu BUKTI

SMS atau WA:
Format SMS atau WA: Nama (spasi) Umur (spasi) Request Virgoun - BUKTI, kirim ke 08121122987

* request yang sering setiap hari di jam 10.00-13.00 WIB yaa, tapi di luar jam itu boleh banget...

AYO, LF. RAMAIKAN!


* * * * * * * * * *

#Bukti adalah single ke-2 dari project solo gw. Lagu ini tentang kekaguman dan rasa syukur seseorang terhadap orang yang dicintainya. Bisa siapa aja.

Sama kayak ‘Surat Cinta Untuk Starla’, proses kreatif di lagu ‘Bukti’ ini gak kalah seru. Di lagu ini gw pake medium kertas dan pensil. Suara robekan kertas dan ketukan pensil gw pake di sepanjang lagu.

Ngelanjutin karya setelah Surat Cinta Untuk Starla itu gak gampang. Tuntutan dan ekspektasi orang-orang terhadap karya ke-2 gw, itu gw rasain banget. Tapi, ini gw jadikan tantangan, jadi bensin buat gw biar bikin lagu yang bisa berbekas kayak Surat Cinta Untuk Starla. Ya, ini dia hasilnya. Karya yang lain lagi, dari hati gw.

Proses perjalanan bikin lagu itu gak gampang. Asli, gak gampang. Dan waktu lagu udah jadi, dan akhirnya di publikasiin, lagu itu terikat dengan hak cipta/ hak kekayaan intelektual/ copyrights dari si pencipta lagunya, untuk lirik, dan notasinya.

Nah, sekarang ngobrolin cover lagu. Silahkan aja, tapi yang harus lw pahami, lw gak seharusnya nge-monetize lagu cover-an lw, karena ini akan langsung di CLAIM komposisi lagunya oleh musisi lewat publisher/ collecting society yang ditunjuk. Klo lw ngecover DAN pgn lw monetize, maka minta izin dulu ke si penciptanya. Ada syarat & ketentuan yang lw harus penuhi untuk ini, beda-beda, tergantung si musisinya. Nah, buat #BUKTI, isi form ini http://bit.ly/IzinCoverVirgounBukti yak :)

Gue simpelin ye. Lirik sama notasi lagu-lagu gw itu kaya bahan utama dari lagu gw. Lw minta izin cover, berarti lw minta izin untuk pake lirik sama notasi tadi. Kalau gw udah ngasih persetujuan, dari bahan utama tadi lw mau ubah jadi komposisi apapun, terserah lw. Mau jadi versi rock/ reggae/ bahkan ke koplo sekalipun, bebas. TAPI, itu tadi, bahan utama lagunya harus ada persetujuan dari gw dulu. Gak bisa main langsung cover aja, apalagi di monetize sendiri.

Terus nih, tentang parodi lagu. Gw sih keberatan. Karena buat gw gak sepantasnya karya orang dibuat jadi lucu-lucuan. Gw gak tau dengan musisi lain, tapi gw, melalui publisher yang gw tunjuk, gw akan men-take down video-video parodi dari lagu-lagu gw. Salah satu contohnya, 'Surat Yasin Untuk Starla’, ini sih kelewatan. Ada banyak cara untuk bisa mensupport musisi idola lw, dan menurut gw, parodi bukan salah satunya.




Gw harap, setelah baca ini, kalian bisa jauh lebih paham tentang copyrights ya; dari mata seorang musisi. Hargai dan support musisi sepantasnya, dan pahami batasannya. #Bukti -kan bahwa lw memang bagian dari generasi pintar :)

Maju terus musisi, penikmat musik dan musik Indonesia!

- Virgoun, Sept 2017.

* * * * * * * * * *

Subscribe LastChildTV for FREE:
http://bit.ly/subscribeLC

Download Virgoun & Last Child songs & albums:
iTunes Last Child: http://bit.ly/iTunesLC
iTunes Virgoun: http://bit.ly/iTunesVirgoun

Virgoun & Last Child Contacts & Bookings:
082123726122 // promodrm@gmail.com

LAST CHILD YouTube inquiries:
youtube@drm-indonesia.com

Follow me & my band on:
http://twitter.com/LCvirgoun
http://twitter.com/myLASTCHILD
http://facebook.com/lastchild
http://instagram.com/virgoun_
http://instagram.com/mylastchild

* * * * * * * * * *

Follow our label:
http://instagram/drm_digital
http://twitter.com/drm_music
http://twitter.com/drm_digital
http://drm.co.id

More videos:
http://bit.ly/1cttM8w

©: dr.m 2017, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)
https://servicesdirectory.withyoutube...

Download Gratis Video Virgoun Bukti di NOTIFSIEDS.GA

Video Virgoun Bukti juga telah diupload di platform Youtube dengan judul asli "Virgoun Bukti", dimana video tersebut diupload pada tanggal 19 September 2017 dengan panjang durasi mencapai 5:5 menit. Video Virgoun Bukti sudah ditonton sebanyak 226,611,083 kali. Sampai saat ini, video Virgoun Bukti telah mempunyai respon positif dengan responden sejumlah 943,844 menyukai video berjudul Virgoun Bukti. Meski demikian, video Virgoun Bukti juga mempunyai respon negatif dengan sejumlah 45,066 orang unlike. Video Virgoun Bukti diupload oleh LAST CHILD

Download MP3 Virgoun Bukti

If you download video or mp3 music Virgoun Bukti on this page, just try to review it, if you really like the video or mp3 Virgoun Bukti song please buy an official original cassette or official CD from the original album, you can also download Virgoun Bukti legal on Official iTunes, to support all music works, especially Virgoun Bukti on all charts and charts throughout the world.

Ketentuan download gratis lagu Virgoun Bukti di NOTIFSIEDS.GA

Lagu Virgoun Bukti telah diupload di Youtube dengan judul Virgoun Bukti pada tanggal 19 September 2017, limit durasi mencapai 5:5 menit. Hingga sekarang, lagu berjudul Virgoun Bukti telah ditonton sebanyak 226,611,083 kali. Lagu Virgoun Bukti memiliki rating yang baik dengan perolehan likers sebanyak 943,844 orang, meski sebanyak 45,066 orang memberikan penilaian yang buruk. Lagu dan video berjudul Virgoun Bukti telah diupload oleh channel LAST CHILD

Bila kamu mengunduh lagu Virgoun Bukti MP3 maupun Video usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Virgoun Bukti belilah kaset asli yang resmi atau CD official dari album Virgoun Bukti, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official iTunes, untuk mendukung Virgoun Bukti di semua charts dan tangga lagu Indonesia dan dunia.


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related Posts: